Wix Logo: Hilfe bei deiner Bestellung gedruckter Werbeartikel erhalten

1 Min. Lesezeit
Order a Print kümmert sich um die Erstellung und den Versand deiner Waren wie Visitenkarten, T-Shirts und Tassen, nicht Wix. Daher müssen alle Probleme mit deiner Bestellung direkt mit Order a Print besprochen werden. Du kannst sie auf ihrer Website oder per E-Mail kontaktieren: support@orderaprint.com.
Wenn du Order a Print kontaktierst, gib bitte deine Bestellnummer und die E-Mail-Adresse an, die mit deinem Konto bei Wix verbunden ist.

Wann du Order a Print direkt kontaktieren solltest:

• Du hast ein Problem mit einer erhaltenen Bestellung (beschädigte, defekte oder fehlende Artikel).
  • Du möchtest deine Bestellung stornieren oder aktualisieren.
  • Du möchtest eine Rückerstattung für alle bedruckten Artikel beantragen.