payabl. als Zahlungsanbieter verbinden

1 Min. Lesezeit
Nimm Zahlungen von deinen Kunden mit payabl. als Zahlungsanbieter entgegen.
Allgemeine Produktinfo

Unterstützte Länder
Deutschland
Akzeptierte Währungen
Alle Währungen.
Die in deinem Konto bei Wix verwendete Währung muss mit der Währung in deinem payabl.-Konto übereinstimmen. Wenn die Währungen nicht übereinstimmen, können die Transaktionen abgelehnt werden. Wie du deine Währung änderst, erfährst du hier.
Abrechnungswährungen
EUR, USD, GBP, CAD, AUD, CHF, JPY, SEK, NOK, DKK
Transaktionsgebühren
Variieren je nach Standort

Um payabl. als Zahlungsanbieter zu verbinden:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Falls falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um es zu ändern
  2. Klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen.
  3. Klicke neben Drittanbieter von Kredit-/Debitkarten auf Optionen ansehen.
  4. Klicke neben payabl. auf Verbinden.
  1. Je nachdem, ob du ein neues payabl.-Konto erstellen musst oder bereits ein Konto hast, folge den Anweisungen: