CoinGate als Zahlungsanbieter für Zahlungen mit Kryptowährungen verbinden

3 Min. Lesezeit
Nimm Zahlungen in Kryptowährung von deinen Kunden entgegen, indem du CoinGate als Zahlungsanbieter verwendest. CoinGate ermöglicht es deinen Kunden, mit Bitcoin, Litecoin, Ether und 70 anderen Kryptowährungen zu bezahlen.
Tipp:
Wenn du einen anderen Zahlungsanbieter, zum Beispiel Wix Payments, für Kreditkartentransaktionen verwenden möchtest, kannst du CoinGate als Zahlungsanbieter nur für Kryptowährungstransaktionen verknüpfen.
Allgemeine Info

Unterstützte Länder
Zypern, Deutschland, Litauen, Niederlande und Spanien
Unterstützte Kryptowährungen
Über 70 unterstützte Kryptowährungen. Weitere Informationen findest du in der Hilfe von CoinGate.
Transaktionsgebühren
Ab 1 % pro Transaktion
Aktivierungszeit des Kontos:
Sofort
Hinweise:
Die in deinem Konto bei Wix verwendete Währung muss mit der Währung in deinem Konto bei CoinGate übereinstimmen. Wenn die Währungen nicht übereinstimmen, können die Transaktionen abgelehnt werden. So änderst du deine Währung.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

CoinGate verbinden

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Ist dieser falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um ihn zu ändern.
  2. Klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen.
  3. Klicke neben CoinGate auf Verknüpfen.
CoinGate verbinden
  1. Je nachdem, ob du ein neues CoinGate-Konto erstellst oder schon eins hast, folge den jeweiligen Anweisungen:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.