CMS: Auswahloptionen für Aufklappmenü, Kontrollkästchen oder Radiobuttons verwalten

3 Min. Lesezeit
Bei Benutzereingabeelementen, bei denen Besucher eine Auswahl treffen müssen, zum Beispiel Aufklappmenüs, Kontrollkästchen oder Radiobuttons, hast du die volle Kontrolle über die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten. Die Elemente verfügen bereits über eine Standardauswahl, aber du kannst sie jederzeit bearbeiten, neu anordnen und anpassen.

Um deine Auswahl zu verwalten:

1. Klicke in deinem Editor auf das Aufklappmenü, Kontrollkästchen oder die Radiobuttons.
  2. Klicke auf Auswahloption verwalten.
  3. Verwalte deine Auswahloptionen mit den folgenden Optionen an: