Radiobuttons bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Jeder Radiobutton besteht aus einer Bezeichnung und einem Wert. Die Bezeichnung eines Buttons ist das, was der Benutzer in der Liste der Radiobuttons sieht, und der Wert ist das, was in deiner Sammlung gespeichert wird.

• Klicke links auf die Radiobuttons und ziehe sie, um sie neu anzuordnen.
  • Fahre mit der Maus über den Namen des Radiobuttons und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen um:
    • Den Radiobutton als Standardauswahl festzulegen.
    • Den Radiobutton duplizieren.
    • Die Bezeichnung des Radiobuttons zu bearbeiten. Die Bezeichnung eines Radiobuttons ist das, was Nutzer neben jedem Button auf deiner Seite sehen.
    • Den Wert des Radiobuttons zu bearbeiten. Der Wert eines Radiobuttons ist das, was ist in deiner Sammlung gespeichert wird, wenn der Benutzer seine Daten einreicht.
    • Den Radiobutton zu löschen.
  • Klicke auf Auswahloption hinzufügen, um einen neuen Radiobutton hinzuzufügen.