Mit dem Panel „Auswahloption verwalten“ arbeiten

2 Min. Lesezeit
Jedes Element in deiner Aufklappliste besteht aus einer Bezeichnung und einem Wert. Die Bezeichnung eines Listenelements ist der Text, den der Benutzer im Aufklappmenü sieht, und der Wert sind die Daten, die in deiner Sammlung gespeichert werden.

Wenn du noch nicht im Panel „Auswahloptionen verwalten“ bist, wähle das Aufklappmenü aus und klicke auf Auswahloptionen verwalten, um es zu öffnen.

Fahre mit der Maus über ein Element und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen, um Folgendes zu tun:

• Eine Kopie eines Elements erstellen
  • Die Bezeichnung des Elements bearbeiten — das ist der Text, der in der Aufklappliste erscheint.
  • Den Wert des Elements bearbeiten — das ist der Wert, der in der Sammlung gespeichert wird.
  • Das Element aus der Liste löschen

Um deine Listenelemente neu anzuordnen:

• Verwende das Ziehgriff-Symbol , um dein Listenelement an eine andere Stelle in der Liste zu ziehen.

Um Listenelemente hinzuzufügen:

• Um ein Element hinzuzufügen, klicke auf Auswahl hinzufügen.
  • Um alle deine Listenelemente zu verwalten, klicke auf Mehrere hinzufügen. Füge die Bezeichnung und den Wert jedes Elements in einer eigenen Zeile hinzu und trenne diese durch ein Komma.
Hinweis:
Du kannst die Elementliste auch automatisch aus Werten in einem Feld in einer Sammlung erstellen lassen. Siehe Mit dem Panel „Aufklappmenü verbinden“ arbeiten, um zu erfahren, wie das geht.

Um die Einstellungen für das Aufklappmenü zu konfigurieren: