Benachrichtigungen über Reservierungen bei Wix Hotels erhalten

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Du kannst Reservierungen nur annehmen, wenn du ein Premiumpaket für Wix Hotels erwirbst.
Wenn ein Gast eine Reservierung auf deiner Website vornimmt, erhältst du Benachrichtigungen auf zwei Arten:
  • E-Mail: Du erhältst eine E-Mail mit den Reservierungsdetails. Klicke hier, um zu erfahren, wie du die E-Mail-Adresse ändern kannst.
  • Wix Mobile App: Empfange Benachrichtigungen auf deinem Mobilgerät. Um mehr über die Wix Mobile App zu erfahren, klicke hier.