Conectar un dominio italiano (.it) a tu sitio Wix

1 min de lectura
Una vez que hayas hecho Upgrade a un plan Premium, puedes conectar a tu sitio Wix un dominio .it del que ya eres propietario.
Importante:
Necesitarás acceso a tu registrador de dominios actual cuando te estás preparando para conectar tu dominio.
En la mayoría de los casos, recomendamos conectar tu dominio a Wix a través de servidores de nombres. Con este método de conexión, Wix aloja tus registros DNS, lo que significa que puedes administrarlos en tu cuenta de Wix. De esta manera, si alguna vez necesitas ayuda para administrar tus registros DNS, el Centro de Atención al Cliente de Wix puede ayudarte.
Nota
Hay otro método de conexión que puedes elegir, llamado apuntamiento. Sin embargo, no te lo recomendamos, ya que no podemos ayudarte con algunos problemas que puedan surgir. Obtén más información sobre las diferencias entre conectar tu dominio a través de servidores de nombres y por apuntamiento.

Preguntas frecuentes