Email marketing: reordenar elementos na campanha

1 min de leitura
Reorganize facilmente a ordem em que imagens, texto, botões e outros elementos são exibidos em sua campanha de email. Você pode arrastar e soltar elementos ou usar as setas da barra de ferramentas que aparecem quando você os seleciona.

Para reordenar elementos em sua campanha:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado de uma campanha existente ou crie uma nova.
  3. Selecione o elemento relevante em sua campanha de email.
  4. Escolha uma opção:
    • Arrastar e soltar: clique e arraste o elemento para cima ou para baixo no editor de campanha.
    • Use as setas Mover para cima/baixo: selecione a seta relevante na barra de ferramentas à direita para mover o elemento para cima ou para baixo.