Mostrando um Elemento Oculto no Editor Mobile

1 min de leitura

Você pode voltar a mostrar um elemento oculto em seu Editor Mobile.

Para voltar a mostrar um elemento:

1. Do lado esquerdo do Editor Mobile, clique em Elementos Ocultos .
  2. Clique no ícone Mostrar Elemento do lado direito do elemento relevante.
Dica:
Caso você não consiga localizar um elemento em seu site mobile e já verificou entre os elementos ocultos, tente utilizar o comando Ctrl + M para navegar entre os elementos da página. Ctrl + Shift + M permite que você selecione um elemento. Em um computador Mac, pressione a tecla Cmd ao invés de Ctrl.