Visualizando Elementos Ocultos no Editor Mobile

1 min de leitura

Alguns elementos, tais como aplicativos terceirizados, podem não funcionar em seu site mobile e por isso são "ocultados". Você pode também ocultar certos elementos do seu site mobile, se desejar, por não se adequarem tão bem a esta versão do seu site.

• Clique em Elementos Ocultos , no lado esquerdo do seu Editor Mobile.
  • Para desocultar elementos, clique no ícone de Exibir , ao lado do elemento oculto.