Permitir que motores de busca como o Google indexem o site

2 min de leitura
Os sites Wix são otimizados para os motores de busca. Nós garantimos que todo o conteúdo do seu site pode ser rastreado e indexado pelos motores de busca (como Google e Bing), quer você tenha um site Premium ou não.
Você pode optar por permitir ou não que os motores de busca indexem seu site nas suas Configurações de SEO. É importante permitir que os motores de busca indexem seu site se você quiser que ele apareça nos resultados dos motores de busca.
Importante:

Para permitir que os motores de busca indexem seu site:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Configurações de SEO em Recursos e configurações.
Selecionando Configurações de SEO no painel de controle do seu site
  1. Certifique-se de que a alavanca Permita que os motores de busca indexem seu site está ativada.

Precisa de ajuda para que seu site seja encontrado nos resultados de busca?
Confira a checklist de configuração de SEO para um plano passo a passo criado para ajudar a melhorar o SEO do seu site.