Faturas e Orçamentos Wix: adicionar produtos e serviços

2 min de leitura
As Faturas e Orçamentos Wix permitem cobrar os clientes por produtos ou serviços que você fornece. Você pode adicioná-los com antecedência para que eles estejam disponíveis sempre que você criar uma fatura ou orçamento, ou adicioná-los enquanto estiver criando a fatura ou orçamento.
Você está usando Wix Stores?
Essas instruções são destinadas a produtos que você prefere enviar separadamente e ainda não aparecem no seu catálogo. Você também pode criar faturas automatizadas para cada pedido de loja que você recebe.

Para adicionar um produto ou serviço:

1. Vá para Faturas ou Orçamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Mais ações no canto superior direito.
  3. Selecione Produtos/Serviços.
  4. Clique em Novo produto e insira os detalhes:
    • Produto/Serviço: insira o nome do produto ou serviço.
    • Descrição: adicione uma breve descrição.
    • Preço: insira o preço do produto ou serviço.
  5. Clique em Salvar.
Dica:
Você também pode adicionar um novo produto ou serviço ao criar uma fatura ou orçamento. Comece a digitar no campo Produto ou serviço e clique em Novo produto.
Deseja editar ou excluir um produto ou serviço?
Clique no ícone Editar ou o ícone Apagar ao lado do produto/serviço no qual você deseja fazer alterações.