Wix Video: sobre as horas de vídeo

2 min de leitura

Horas de vídeo vs. armazenamento do site

Suas horas de vídeo são completamente separadas do armazenamento do seu site. Elas são específicas do Wix Video. A quantidade de tempo de vídeo que você tem depende se o seu site é gratuito ou se você tem um plano Premium.

Seu espaço de armazenamento está conectado à sua capacidade de armazenamento interno, ou seja, quanto você pode armazenar no seu site. Os arquivos do seu site estão localizados no Gerenciador de Mídia do seu site, assim como Gerenciadores de Mídia específicos de produtos em seu site.

Usar o Wix Video gratuitamente

Faça upload e mostre seus vídeos no seu site com o Wix Video. Ao usar o Wix Video gratuitamente, você pode fazer upload de até 30 minutos de vídeo (máximo de 10 minutos por vídeo) e transmitir até 10 minutos de vídeo ao vivo.
Análises e relatórios:
Explore as tendências no engajamento de vídeos e comportamento do visitante em seu site acessando relatórios de análise sobre o seu conteúdo de vídeo.

Fazer upgrade para Premium

Precisa de mais tempo do vídeo? Faça upgrade para um plano Premium Wix e aumente suas horas de vídeo. O número de horas que você recebe depende do plano que você escolher.
Editor Wix: plano Premium
Horas de vídeo
Inicial
30 minutos
Essencial
5 horas
Completo
10 horas
Profissional
Ilimitado
Editor X: plano Premium
Horas de vídeo
Essencial
1 hora
Extra
2 horas
Ultra
5 horas
Iniciar
5 horas
Boost
10 horas
Escala
Ilimitado
Usuário do Wix Studio?
Saiba mais sobre os planos Premium do Wix Studio.

Benefícios do Premium

Além das horas extras de vídeo, todos os planos Premium acima também permitem:
  • Upload de vídeos com mais de 10 minutos (sem limite por vídeo).
  • Transmissão ao vivo até 3 horas de cada vez.
  • Que outras pessoas incorporem seu vídeo em seus sites.
  • Adição de seu logo ao seu player de vídeo.

Como fazer upgrade

Clique para fazer o upgrade do seu site para Premium.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Observações:
  • Seu limite de horas de vídeo é atribuído por site. Se quiser aumentar seu limite em mais de um site, será necessário fazer upgrade de cada site separadamente.
  • Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com o seu banco.
  • Se você adquiriu um plano Premium Wix Video no passado, seu número de horas pode ser diferente. Você pode alterar seu plano a qualquer momento.