Wix Video: conectar um plano pago a um canal de vídeo

4 min de leitura
Monetize seu canal de vídeo conectando-o a um plano pago. Isso significa que seus espectadores podem se inscrever e pagar pelo acesso aos vídeos do seu canal semanalmente, mensalmente ou anualmente. A escolha é sua.
Antes de começar:
Certifique-se de que você adicionou o Wix Video e configurou pelo menos um canal

Etapa 1 | Adicione os Planos Pagos Wix

Depois de adicionar o Wix Video e criar seu canal, você pode adicionar Planos Pagos Wix ao seu site.

Para adicionar Planos Pagos Wix:

1. Vá para Planos Pagos no Wix App Market.
  2. Clique em Adicionar ao site.
Dica:
Os Planos Pagos também se integram a outros aplicativos, incluindo Wix Bookings, Wix Blog e Wix Events. Um plano pode cobrir vários produtos, por exemplo, se você tiver um site de yoga, um plano pode incluir aulas de yoga com o Wix Bookings e vídeos de yoga do Wix Video.

Etapa 2 | Conecte um plano pago ao seu canal de vídeo

Agora é hora de conectar um plano pago ao seu canal de vídeo. Durante esse processo, você pode criar um novo plano pago ou conectar um plano pago existente.
  1. Vá para o Acervo de vídeos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Canais à esquerda.
  3. Clique no canal que você deseja monetizar.
  4. Clique em Editar ao lado de Informações do canal.
  5. Role para baixo até Plano Pago.
  6. Clique em Adicionar plano.
  7. Escolha o que você quer fazer:
    • Conecte um plano existente: clique em Conectar ao lado do plano relevante.
    • Criar um novo plano: clique em Criar novo plano e configure seu novo plano.
8. Clique em Salvar.
9. Clique em Salvar.
Observação:
Se você conectar um plano existente que já tem assinantes, esses assinantes serão adicionados automaticamente ao canal de vídeo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre planos pagos e canais de vídeo.