Wix Studio: gerenciar sites em um workspace

6 min de leitura
Wix Studio é uma solução abrangente de gerenciamento de sites que ajuda você a gerenciar todos os sites criados por você e sua equipe em seu workspace.

Acesse o painel de controle de um site e execute várias ações como editar, renomear, visualizar e duplicar. Você também pode criar um kit de integração para sites com Wix Studio, fornecendo recursos úteis aos clientes.

A eficiência está na essência do design do Wix Studio. Encontre facilmente o site específico que você precisa ao usar classificações e filtros com base no tipo de Editor, planos Premium e status da publicação. Para aumentar ainda mais a produtividade, você pode salvar visualizações filtradas, garantindo acesso rápido aos sites que você gerencia regularmente.
Confira nosso tutorial na Wix Studio Academy sobre como começar a usar seu workspace do Wix Studio (material em inglês).
Uma captura de tela mostrando a página Sites no Wix Studio.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Criar um novo site em um workspace

Criar um novo site no Wix Studio oferece uma ampla variedade de opções. Você pode optar por criar um site a partir de uma tela em branco, personalizar um template do Wix Studio pronto ou usar um template personalizado criado por você e sua equipe. Você também pode escolher qual Editor deseja usar, dependendo do que você precisa e da sua proficiência.
Uma captura de tela ao clicar em Criar novo site e escolher como.

Para criar um novo site:

1. Vá para Sites no workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Criar novo site no canto superior direito.
  3. Escolha como você deseja criar um novo site:
    • Template do Wix Studio: use um template pronto do Wix Studio.
    • Tela em branco do Wix Studio: crie um site do zero usando o Editor do Wix Studio.
    • Usar o Editor Wix: crie um site usando o Editor Wix.
    • Usar seu próprio template: use um dos templates personalizados que você criou no seu workspace.

Gerenciar um site em um workspace

Em Sites, passe o mouse sobre um site para acessar seu painel de controle ou clique no ícone Ações do site para executar várias ações no site, como editar, renomear, visualizar e duplicar. Você também pode adicionar um kit do cliente, transferir o site ou adicionar colaboradores ao site.
Uma captura de tela do mouse passando sobre um site para começar a trabalhar nele.

Para trabalhar em um site:

1. Vá para Sites no workspace do Wix Studio.
  2. Passe o mouse sobre um site e escolha o que você deseja fazer:
    • Ir para o painel de controle do site: clique em Selecionar site.
    • Acessar o Editor do site: clique em Editar site.
    • Ações adicionais: clique no ícone Ações do site para executar ações no nível do site, incluindo renomear o site, visualizar o site online, adicionar um kit do cliente e transferir o site para outra pessoa.
Dica:
Você pode convidar pessoas de fora da sua equipe para colaborar neste site. Passe o mouse sobre o ícone Pessoas e Funções do site e clique em Convidar pessoas

Criar uma nova pasta para sites

Organizar os sites de um workspace é essencial para gerenciá-los de forma eficaz e colaborar com outras pessoas da sua equipe. Crie pastas e agrupe sites com base nas suas preferências. Ao criar pastas, você pode encontrar sites específicos rapidamente e gerenciá-los com mais eficiência.

Você também pode excluir um site que não precisa mais. Depois de excluir um site, a pasta lixeira fica visível, permitindo que você gerencie seus sites excluídos.

Para criar uma nova pasta:

1. Vá para Sites no workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Criar nova pasta na parte superior.
  3. Insira um nome para sua pasta e clique em Criar.
  4. (Opcional) Mova os sites para a pasta:
    1. Selecione os sites que deseja mover.
    2. Clique em Mover para pasta na parte superior.
    3. Clique na pasta para a qual você deseja mover os sites.
    4. Clique em Mover aqui
Dica:
Para mover vários sites para uma pasta de uma vez, clique no ícone Lista .

Organizar a lista de sites do workspace

Explore nossos atalhos para navegar sem esforço por sua longa lista de sites e encontrar exatamente o que está procurando.

Você pode buscar rapidamente sites específicos com base no nome do site ou filtrar sua lista de sites para ver um subconjunto específico de sites com base nos seus critérios. Após filtrar sua lista de sites, você pode salvar essas visualizações filtradas para acessá-las rapidamente no futuro.

Para filtrar a lista de sites e salvar visualizações:

1. Vá para Sites no workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Filtrar.
  3. Selecione os filtros a serem aplicados à lista de sites.
  4. Clique em Gerenciar visualização e escolha Salvar como nova visualização.
  5. Insira um nome para a visualização salva.
  6. Clique em Salvar.
Dica:
Clique no ícone Personalizar colunas e selecione as colunas para exibir na sua lista de sites. Você também pode arrastar e soltar as colunas para reordená-las.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar seus sites no Wix Studio.