Wix Studio: comprar templates do Wix Studio no Marketplace

2 min de leitura
Explore nossa coleção de templates do Wix Studio no Marketplace, criados por Parceiros Wix. Visualize como cada template fica em diferentes dispositivos e obtenha informações detalhadas do comerciante. Depois de encontrar o que mais se encaixar, compre o template e personalize-o para que funcione para o seu negócio.
Uma captura de tela de um template do Wix Studio no Wix Marketplace.
Observações:
  • O Editor do Wix Studio é a nossa plataforma de design profissional. Editar nele requer conhecimento avançado. Saiba mais sobre o Editor do Wix Studio.
  • No momento, os templates no Wix Marketplace não estão disponíveis para compras em Israel.
Neste artigo, confira:

Comprar templates do Wix Studio no Marketplace

No Wix Marketplace, explore, visualize e compre um template do Wix Studio criado por um profissional, perfeito para o seu site.
Antes de começar:
  • Os planos do Wix Studio não estão incluídos com os templates.
  • Alguns templates podem incluir aplicativos que exigem pagamento adicional.

Para comprar um template do Wix Studio:

1. Vá para a página Templates do Wix Studio no Wix Marketplace.
  2. Navegue pelos templates do Wix Studio e clique no que você deseja comprar.
    Dica: clique em Mostrar template para visualizar o template e use os ícones de dispositivos na parte superior para alternar as visualizações.
  3. Clique em Comprar.
  4. Conclua o processo de checkout e clique em Continuar
  5. Confira seus dados e clique em Fazer pedido para confirmar.
  6. Clique em Adicionar aos sites para começar a usar seu template.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como comprar um template do Wix Studio no Wix Marketplace.