Wix Stores: oferecer aos clientes diferentes opções de entrega

1 min de leitura
Deixe os clientes escolherem a opção de envio que é melhor para eles - economizando dinheiro escolhendo uma opção menos cara ou pagando uma taxa mais alta para receber mercadorias mais rápido.
A oferta de mais de uma opção de entrega é disponibilizada quando você configura as seguintes regras de frete:
  • Tarifa fixa
  • Tarifa por peso
  • Tarifa por preço
  • Tarifa por produto
  • Taxa calculada pela USPS (Estados Unidos)
Comece criando a primeira opção de entrega e clique em + Adicionar outra opção de frete.
Dicas:
  • Para oferecer várias opções de entrega que incluem uma opção gratuita, selecione uma regra (ex. Tarifa fixa) e torne uma das opções gratuitas (ex. Envio padrão por R$ 0,00, envio expresso por R$ 8,00).
  • Você pode exibir opções de envio para seus clientes no carrinho. Saiba como