Wix Stores: definir como tarifas de entrega e impostos são exibidos na página do carrinho

3 min de leitura
Você pode mostrar as tarifas de entrega e impostos dos seus clientes, diretamente na página do carrinho.
Os clientes podem ver sua localização exibida na página do carrinho. Se for preciso, eles podem clicar para inserir um local diferente, por exemplo, se estiverem enviando para outro destino.
Em seguida, se você criou mais de uma opção de envio, eles podem escolher a opção que preferirem.
Os clientes veem um preço total atualizado, com base no local e na opção de envio selecionada.
Se você preferir não exibir tarifas de entrega e impostos na página do carrinho, você pode ocultar qualquer um deles.
Importante:
A estimativa do valor de impostos não é exibida se você incluiu impostos no preço dos seus produtos. Saiba mais

Para mostrar ou ocultar estimativas de tarifas de envio e impostos na página do carrinho:

1. Vá para a página do carrinho no Editor.
2. Clique no carrinho no Editor.
3. Clique em Configurações.
4. Clique na aba Configurações.
5. Marque ou desmarque a caixa de seleção Tarifas de entrega. Quando selecionada, os clientes veem um dropdown com opções de entrega relevantes para sua localização.

6. Marque ou desmarque a caixa de seleção Custos fiscais. Quando selecionada, os clientes veem a estimativa de imposto relevante para sua localização.

Dica:
Você pode exibir uma mensagem de imposto quando os preços de um produto são exibidos. A mensagem indica se o imposto está incluído ou não no preço. Saiba como