Wix Stores: imagens da galeria de produtos aparecem cortadas em dispositivos móveis

2 min de leitura
Você pode escolher entre duas opções de redimensionamento de imagens:
Recortar
As imagens são cortadas para que todas fiquem do mesmo tamanho. Se você fez upload de imagens em tamanhos diferentes e com diferentes proporções, parte da imagem pode ser cortada.
Ajustar
Se você selecionar a opção "ajustar", a imagem inteira será exibida e manterá sua proporção original. As imagens em sua galeria não terão a mesma proporção, a menos que as imagens originais tenham.
Observações:
  • O tamanho mínimo recomendado para imagens de produto é de 3000 x 3000 pixels.
  • Você pode cortar e editar imagens de produtos na aba Produtos. Saiba mais

Para selecionar como as imagens são redimensionadas:

1. Acesse a página relevante no Editor.
    Nota: certifique-se de que você está no modo de edição Desktop.
  2. Clique na Galeria de produtos.
  3. Clique no ícone Configurações .
  4. Clique na aba Layout.
  5. Selecione uma opção de redimensionamento:
    • Recortar
    • Ajustar
  6. Selecione a proporção da imagem.