Wix Stores: processar pedidos do Modalyst

1 min de leitura
Quando um cliente compra produtos do Modalyst em sua loja, os itens são enviados pelo fornecedor do Modalyst. Para acionar o processo, você precisa pagar o fornecedor pelo pedido.
Dica:
O processo de atendimento é o mesmo se você estiver processando um produto pronto para vender ou um produto de impressão sob demanda.

Para pagar por produtos do Modalyst para que eles possam ser enviados:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pedido relevante.
  3. Clique em Ir para o Modalyst.

Depois de concluir o pagamento, acontece o seguinte:

• O fornecedor envia o pedido ao seu cliente.
  • Um email de confirmação de envio com o número de rastreamento é enviado ao seu cliente. Esse email é enviado pela marca da sua loja e parece idêntico aos outros emails enviados aos seus clientes.
    Observação: o envio de emails de confirmação quando um pedido é atendido por terceiros pode ser desativado na aba Configurações de eCommerce.
  • O número de rastreamento, o nome da transportadora e o link de rastreamento são adicionados automaticamente ao pedido relevante no seu painel de controle Wix.
Observação:
Se um cliente comprar seus produtos da loja e produtos do Modalyst, você precisa atender seus produtos normalmente. Saiba mais sobre adicionar número de rastreamento aos pedidos com seus produtos e produtos Modalyst.