Wix Stores: excluir produtos da loja

2 min de leitura
Mantenha sua lista de produtos de loja atualizada excluindo produtos que foram descontinuados.
Importante:
Neste artigo, saiba como:

Excluir um único produto

Você pode excluir permanentemente qualquer produto que não possui mais em sua loja.

Para excluir um único produto:

1. Vá para Produtos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do produto que você deseja excluir.
  1. Clique em Excluir.
  2. Clique em Excluir para confirmar.
    Observação: essa ação não pode ser desfeita.

Excluir vários produtos de uma vez

Economize tempo excluindo permanentemente vários produtos em massa. Você pode excluir até 999 produtos de uma só vez.

Para excluir vários produtos de uma vez:

1. Vá para Produtos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o que você deseja excluir:
    • Excluir todos os produtos: marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo.
    • Excluir produtos específicos: marque as caixas de seleção ao lado dos produtos relevantes.
  3. Clique em Mais ações.
  1. Selecione Excluir.
  2. Clique em Excluir para confirmar.
    Observação: essa ação não pode ser desfeita.