Wix Stores: editar configurações avançadas de SEO para produtos

4 min de leitura
Quando você publica seu site Wix, adicionamos meta tags padrão com base nas informações de cada produto (ex.: nome, descrição, preço), assim como nas práticas recomendadas comuns para tags de SEO. Se você fizer alterações no seu produto, as tags também são atualizadas automaticamente.

Marcação de dados estruturados

A marcação de dados estruturados é um formato padronizado para fornecer aos motores de busca informações detalhadas sobre sua página. Adicionar dados estruturados às páginas do seu site pode ajudar a melhorar os resultados de busca e a classificação do seu site. Os motores de busca também podem usar dados estruturados para criar rich results com informações adicionais sobre seus produtos.
Suas páginas de produtos do Wix Stores já vêm com um dado estruturado predefinido quando são criadas. Você pode visualizar o dado estruturado predefinido, criar dado estruturado personalizado a partir do predefinido ou criar novos dados estruturados personalizados nas Configurações de SEO do seu site

Tags padrão

O Wix adiciona configurações padrão de SEO em cada um dos seus produtos para que os motores de busca e as redes sociais possam exibi-los corretamente aos clientes potenciais. No entanto, você pode personalizar essas configurações avançadas como preferir.

Editar seu URL canônico

Pode haver versões duplicadas da mesma página se você aplicar parâmetros de rastreamento ao final do URL ou se uma versão do URL contiver "www" e outra não.
O URL canônico é uma meta tag que define o URL principal de uma determinada página. Se houver várias versões do URL da sua página, essa meta tag informa aos motores de busca qual versão eles devem indexar e mostrar aos potenciais visitantes do site.
O Wix cria automaticamente um URL canônico padrão para todas as suas páginas, mas você pode facilmente personalizá-lo na aba Avançado.
Para restaurar o URL canônico para o padrão:
Exclua todo o texto na caixa de texto URL canônico e pressione Enter no teclado. Saiba mais

Inserir meta tags adicionais

O Wix adiciona automaticamente todas as meta tags necessárias aos seus produtos com base nas práticas recomendadas de SEO. Você pode inserir quaisquer meta tags adicionais ao código se elas ainda não foram adicionadas como parte das tags padrão.