Wix Stores: criar uma loja no Facebook

Você já tem clientes que visitam sua página comercial do Facebook. Por que não facilitar a compra de seus produtos criando uma loja no Facebook?
Na página da sua loja, os clientes podem navegar pelos seus produtos, clicar para ver mais detalhes e, em seguida, finalizar a compra no seu site. Quando você faz uma venda através da página da sua loja no Facebook, seu estoque no Wix Stores é atualizado automaticamente.
Antes de começar:
Certifique-se de ter feito o seguinte antes de criar uma loja no Facebook:
  1. Criar produtos da loja.
  2. Publique o seu site.
  3. Criar uma página comercial no Facebook.

Para criar uma loja no Facebook:

1. Acesse a aba Facebook no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Começar agora.
  3. Faça login na sua conta do Facebook.
  4. Clique em Continuar como [seu nome].
  5. Clique em OK.
  6. Se você tiver mais de uma página comercial, clique para selecionar a página que deseja conectar e clique em Selecionar página.
  7. Clique em Aceitar os termos.
    Nota: o Facebook analisa todos os seus produtos. Isso pode levar alguns minutos ou até 48 horas, dependendo de quantos produtos você tem.
  8. Se necessário, clique em Revisar agora na parte superior da página para revisar e fazer alterações nos produtos rejeitados pelo Facebook. Saiba mais
Uma vez que sua loja estiver conectada à loja do Facebook, quaisquer alterações feitas (ex.: criação de um novo produto, alteração do preço de um produto existente) são atualizadas automaticamente na sua loja do Facebook.
Para acessar a loja do Facebook a partir do seu painel de controle Wix, vá para a página inicial de Marketing e role para baixo no lado esquerdo.
Dica:
Você pode adicionar um botão "Comprar agora" à sua página do Facebook para direcionar os visitantes para sua nova loja. Saiba mais