Wix Stores: criar um vídeo promocional para um produto da loja

4 min de leitura
Selecione um produto e deixe que o Wix crie automaticamente um vídeo promocional sobre ele com apenas alguns cliques. Se quiser fazer suas próprias personalizações, você pode alterar a música, ajustar as cores e muito mais.

Criar e personalizar um vídeo promocional

1. Vá para Produtos da loja no painel de controle do seu site.
  2. Clique no produto relevante.
  3. Clique em Divulgar produto à direita.
  1. Clique na seta para a direita e selecione Vídeo promocional.
  1. Siga um destes passos:
    • Salvar um vídeo como está:
      1. Visualize o vídeo ou vídeos criados para você e clique para selecionar o vídeo que deseja salvar.
      2. Clique em Salvar e compartilhar.
    • Personalizar o vídeo:
      1. Visualize o vídeo ou os vídeos criados para você.
      2. Clique em Personalizar vídeo.
      3. Personalize o conteúdo do vídeo:
        1. Clique no ícone de adição  para adicionar mídia adicional.
        2. Nome do produto: edite o nome do produto.
        3. Nome do negócio: adicione o nome do seu negócio.
        4. Preço: edite o preço que você deseja exibir.
        5. Call to action: adicione um texto para direcionar os clientes potenciais para a sua loja.
        6. Clique em Próximo.
      4. Personalizar o design do vídeo:
        1. Estilo de vídeo: selecione seu tipo de vídeo preferido.
        2. Layout: selecione horizontal, vertical ou quadrado.
        3. Cor principal: escolha a cor primária para o texto e os elementos gráficos do seu vídeo.
        4. Cor secundária: escolha uma cor secundária para o texto e os elementos gráficos no seu vídeo.
        5. Estilo da fonte: escolha uma fonte que combine com seu produto e sua marca.
        6. Clique em Próximo.
      5. Personalize a música de fundo:
        1. (Opcional) Clique na alavanca Música ativada no lado direito para desativar a música de fundo.
        2. Clique em Reproduzir para ouvir uma faixa.
        3. Clique na faixa que você deseja usar para selecioná-la.
        4. Clique em Próximo.
  2. (Opcional) Exiba as informações do negócio no final do vídeo:
    1. Clique na alavanca Incluir informação no final desse vídeo para ativá-la.
    2. Faça upload do logo do seu negócio.
    3. Insira as informações do negócio que você deseja exibir.
  3. Clique em Aplicar e visualizar para ver seu vídeo.
  4. Clique em Personalizar vídeo para fazer mais alterações ou em Salvar e compartilhar para salvar uma versão em alta definição do seu vídeo.
  5. (Opcional) Para compartilhar seu vídeo nas redes sociais ou fazer download do seu vídeo, clique em Upload/Download na opção relevante.