Wix Stores: criar um programa de fidelidade com o app Smile: Points & Rewards

3 min de leitura
Incentive seus clientes a voltarem ao seu site para fazer mais compras ao adicionar um programa de fidelidade.
Com o aplicativo Smile, você pode criar um programa de fidelidade que funcione para o seu tipo de negócio. Decida quais ações valem pontos (fazer compras, compartilhar nas redes sociais, deixar um comentário, etc). Após acumular pontos suficientes, os clientes podem resgatá-los quando fizerem sua próxima compra.
Observação:
  • Você também pode configurar um programa de fidelidade para o seu site usando o Programa de fidelidade Wix.
  • O aplicativo Smile está disponível apenas em inglês.
  • Seu site deve ter uma Área de membros para oferece recompensas aos clientes. Para saber como adicionar uma Área de membros, clique aqui

Experiência do cliente

Quando os clientes visitam seu site no desktop ou no celular, eles veem o ícone do programa de fidelidade.
Após clicar nele, os clientes podem ler como o programa funciona e começar a ganhar e resgatar pontos através do painel do programa de fidelidade.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo e crie uma conta Smile

Esse programa de fidelidade é oferecido através do aplicativo externo chamado Smile: Points & Rewards. Para começar, adicione o aplicativo ao seu site.

Etapa 2 | Responda a perguntas iniciais para configurar

Agora você responderá a algumas perguntas que ajudam você durante a configuração. Não se preocupe se você não tem certeza do que responder. Você pode fazer alterações em suas seleções mais tarde no painel de controle do Smile.

Etapa 3 | Personalize seu programa de fidelidade

O aplicativo Smile permite que você ofereça aos seus clientes diferentes formas de ganhar pontos. Personalize o visual do programa de fidelidade em seu site, emails e muito mais.

Explore essas opções de personalização:

• Adicione outras formas em que os clientes podem ganhar pontos. Saiba como (em inglês)
  • Adicione formas para os clientes resgatarem os pontos. Saiba como (em inglês)
  • Defina quando os pontos expiram. Saiba como (em inglês)
  • Personalize como seu programa de fidelidade aparece no seu site Saiba como (em inglês)

Dica:
Para acessar o painel de controle Smile após a configuração inicial, acesse smile.io e faça login.