Wix Stores: criar páginas da loja exclusivas para membros do site

4 min de leitura
Recompense os membros do site oferecendo ofertas exclusivas apenas para eles. Você pode permitir o acesso a todos os membros do site ou apenas aos que possuem a senha da página.

Etapa 1 | Adicione uma Área de Membros ao seu site

A Área de Membros Wix permite que os clientes se inscrevam e façam login no seu site.
Ter uma Área de membros significa que os clientes podem visualizar compras anteriores, acessar informações sobre compras atuais, salvar seus dados para o checkout expresso e muito mais.
Quando você adiciona Wix Stores ao seu site, ele vem com uma Área de membros. Se você excluí-la, pode adicioná-la novamente.

Etapa 2 | Adicione uma página privada ao seu site

Quando o visitante do site clica para ir para uma página privada que é restrita aos membros do site, eles são solicitados a se inscrever e fazer login. Se você restringiu a página a titulares de senha, eles serão solicitados a inserir a senha.

Para adicionar uma página privada no Editor Wix:

1. Crie uma nova página do site.  Saiba como adicionar uma página
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique no ícone Mais ações ao lado da página que você criou.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Permissões.
  6. Selecione quem pode acessar a página:
    • Titulares de senha:
      1. Clique em Titulares de senha.
      2. Insira uma senha.
    • Membros:
      1. Clique em Exclusivo para membros.
      2. Selecione Todos os membros.
Dica:
Você também pode selecionar a opção Apenas membros selecionados ou clientes pagantes e, em seguida, limitar o acesso para selecionar uma função que você criou ou para clientes que compraram um plano pago

Para adicionar uma página privada no Editor X:

1. Crie uma nova página do site.  Saiba como adicionar uma página
  2. Clique no ícone Páginas na barra superior do Editor X.
  3. Clique no ícone Mais ações  ao lado da página que você criou.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Permissões.
  6. Selecione quem pode acessar a página:
    • Titulares de senha:
      1. Clique em Titulares de senha.
      2. Insira uma senha.
    • Membros:
      1. Clique em Exclusivo para membros.
      2. Selecione Todos os membros.

Etapa 3 | Adicione produtos à nova página

Agora adicione uma galeria de produtos na nova página e crie uma categoria com os produtos que você deseja exibir lá.
Dica:
Se você quiser vender os mesmos produtos que você vende em páginas públicas, mas com preços diferentes, você pode duplicar produtos existentes e salvá-los com um nome e preço diferentes.

Etapa 4 | (Opcional) Oculte a página do menu do seu site

Se você não quiser que os visitantes do site vejam que há uma página que eles não podem acessar, você pode ocultá-la no menu do site.
Após criar páginas restritas, você pode: