Wix Stores: configurar uma regra de frete para o PagSeguro

2 min de leitura
Para que o cálculo de frete por peso no Pagseguro funcione corretamente, é necessário adicionar uma regra de frete grátis em seu Gerenciador de Loja.

Para adicionar uma regra de Frete Grátis:

1. Abra o Gerenciador de Loja.
  2. Clique na aba Frete e Imposto.
  3. Clique em uma regra existente ou escolhe Adicionar nova regra.
  4. Digite o(s) país(es) incluídos nesta regra no campo Escolha destinos.
    Note: É possível adicionar vários países à mesma regra.
  5. Escolha um nome para a regra no campo Nome.
  6. Clique no menu drop-down Escolha um método de frete e selecione Frete grátis.
  7. Digite um título no campo Título da opção de envio (por exemplo: Frete será calculado no PagSeguro).
  8. (Opcional) Defina o prazo de entrega estimado.
  9. Escolha uma regra de imposto:
    • Sem taxa: Não é adicionado imposto aos pedidos dos destinos incluídos nesta regra.
    • Adicionar o mesmo imposto em todas as regiões selecionadas: A mesma alíquota é aplicada a todos os destinos incluídos nesta regra. Digite a alíquota no campo ao lado.
    • Adicionar diferentes taxas para cada região: Diferentes alíquotas são aplicadas para diferentes destinos incluídos nesta regra. Digite as alíquotas ao lado dos nomes de cada destino.
  10. Clique em Salvar.
Importante:

​Por padrão, a opção de Frete Grátis irá aparecer durante o processo de checkout de sua loja.

Para não confundir seu cliente, sugerimos nomear a regra criada como por exemplo "frete calculado no PagSeguro".

Nota: Em configurações do carrinho desmarque a caixa de seleção de Exibir estimativa de frete, caso contrário a opção de frete grátis será exibida no carrinho.

Desta forma, os seus clientes verão o seguinte durante o checkout:
Sabemos que esta é um situação confusa e já encaminhamos um pedido ao departamento responsável para que seja desenvolvida uma solução.