Wix Stores: configurar o frete gratuito acima de um preço definido

2 min de leitura
Importante:
Estamos no processo de lançar as novas configurações de frete. Se você tiver um botão Criar região em vez de Adicionar região, você tem a nova versão. Saiba como configurar o frete gratuito acima de um preço definido com as novas configurações.
Você pode oferecer aos seus clientes frete gratuito toda vez que eles fizerem uma compra acima de um determinado preço.

Para oferecer frete gratuito acima de um preço definido:

1. Siga um destes passos:
    • Configure uma regra de frete com Tarifa fixa. Saiba como
    • Configure uma regra de frete Tarifa por peso.  Saiba como
    • Configure uma regra de frete Tarifa por produto. Saiba como
  2. Após definir suas tarifas, clique na caixa de seleção Ofereça envio gratuito para pedidos acima de um subtotal específico.
  3. Insira o preço acima do frete é gratuito.
Importante:
Se você configurar serviços de envio adicionais (por exemplo: Envio rápido), marque a caixa de seleção e o valor para cada serviço de envio que você criar:
Quer saber mais?
Confira o curso completo do Wix Learn sobre como começar a usar o Wix eCommerce. Pule para o quarto vídeo para saber mais sobre como configurar o frete.