Wix Stores: cancelar e reembolsar pedidos usando o app Wix Owner

4 min de leitura
Usando o app Wix Owner, você pode lidar com cancelamentos e reembolsos em qualquer lugar. Depois de cancelar e/ou reembolsar um pedido, o status do pedido é atualizado para refletir a alteração.

Saiba como:

Importante:
Uma vez que o status do pedido é alterado para cancelado e/ou reembolsado, o status não pode ser alterado novamente.

Cancelando e reembolsando um pedido

Você pode processar reembolsos do PayPal ou Stripe diretamente do app Wix Owner. Outros pedidos devem ser reembolsados fora do Wix. Siga as instruções abaixo para atualizar seus registros.

Para cancelar e reembolsar um pedido:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no atalho Pedidos.
  3. Toque no pedido relevante.
  4. Toque no ícone Mostrar mais no canto superior direito.
  5. Selecione Cancelar e Reembolsar.
  6. Selecione uma opção

Cancelando um Pedido

Você pode optar por cancelar um pedido se, por exemplo, os clientes mudarem de ideia e não quiserem mais um pedido que ainda não foi pago.

Para cancelar um pedido:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no atalho Pedidos.
  3. Toque no pedido relevante.
  4. Toque no ícone Mostrar mais no canto superior direito.
  5. Toque em Cancelar Pedido.
  6. (Opcional) Notifique seu cliente:
    1. Ative a alavanca Enviar um email de confirmação.
    2. (Opcional) Insira uma nota para o cliente. A nota aparece no email de confirmação.
  7. Toque em Próximo.
  8. Toque em Cancelar Pedido.

Reembolsar um Pedido

Você pode reembolsar um pedido para reembolsar um cliente que não esteja totalmente satisfeito com um produto.

Para reembolsar um pedido:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no atalho Pedidos.
  3. Toque no pedido relevante.
  4. Toque no ícone Mostrar mais no canto superior direito.
  5. Toque em Emitir Reembolso.
  6. Se houver mais de um item no pedido, selecione os produtos e quantidades que você deseja reembolsar.
  7. (Se você monitora o estoque) Ative ou desative a alavanca Atualizar estoque.
  8. Toque em Próximo.
  9. Selecione uma opção: