Wix Stores: atender produtos do Printify

2 min de leitura
Como você trabalha com o atendimento de pedidos dos produtos do Printify vai depender se você configurou o pagamento automático ou não.

Pagamento automático e atendimento

Se você adicionou um método de pagamento (PayPal ou cartão de crédito) no painel de controle do Printify, então assim que um pedido pago chegar (ou quando você marcar o pedido como "Pago"), seu pagamento para o Printify será processado automaticamente e o pedido é atendido.

Pagamento manual e atendimento

Se você não configurou um método de pagamento, você pode pagar manualmente por cada pedido quando ele chegar.
Para pagar os pedidos do Printify manualmente:
  1. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pedido relevante.
  3. Clique em Ir para o Printify.
  4. Clique na aba Pedidos.
  5. Clique para selecionar o pedido relevante.
  6. Clique no ícone Editar  .
  7. Conclua o processo de finalização da compra, inserindo os detalhes do seu cartão de crédito quando solicitado.
Após o pagamento, o pedido será criado e enviado para o seu cliente.

Identificando pedidos do Printify no meu painel de controle do Wix

Os pedidos de produtos Printify apresentam seu logo e mostram um botão "Atendido pelo Printify".

Identificando pedidos atendidos

Uma vez que um pedido é atendido, o Printify envia para você um email com um número de rastreamento. O número de rastreamento também é adicionado ao pedido no painel de controle do Wix.

Notificações de clientes

Quando o Printify atende um pedido, um email de confirmação de envio é enviado ao seu cliente. Observe que o email é enviado da sua loja e parece igual a outros emails enviados aos seus clientes.  Saiba mais
Observação:
O envio de emails de confirmação de envio quando um pedido for atendido por terceiros pode ser desativado na aba Configurações da loja.

Como meu cliente e eu podemos rastrear pedidos?

O número de rastreamento é enviado ao cliente no email de confirmação de envio. Além disso, se o seu cliente se cadastrou no seu site através da sua  Área de membros, ele pode visualizar o número de rastreamento na página Meus pedidos.
Você pode visualizar o número de rastreamento no painel de controle do Wix. Ele é adicionado automaticamente quando o pedido é atendido. O número de rastreamento também aparece no email que você recebe do Printify quando um pedido é atendido, e no painel do Printify.