Wix Stores: arquivar pedidos

2 min de leitura
Tenha controle sobre os seus registros ao arquivar pedidos que você não deseja mais manter na aba Pedidos do painel de controle do seu site. Se você mudar de ideia, você pode desarquivá-los a qualquer momento.
Observação:
Não é possível excluir pedidos permanentemente.
Neste artigo, saiba como:

Arquivar um pedido

Você pode arquivar um ou mais pedidos selecionando-os e clicando no ícone Arquivar.

Para arquivar um pedido:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) pedido(s) que você deseja arquivar.
  3. Clique no ícone Arquivar pedidos no canto superior direito.

Visualizar pedidos arquivados ou desarquivá-los

Você pode usar seus filtros para acessar pedidos arquivados. Em seguida, você pode selecionar qualquer um que deseja remover do arquivo.

Para acessar pedidos arquivados e desarquivá-los:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Filtro no canto superior direito.
  3. Role para baixo e clique para expandir a seção Status do arquivo.
  4. Marque a caixa de seleção Arquivado e feche o painel de filtro.
  5. (Opcional) Desarquivar um pedido:
    1. Marque a caixa de seleção ao lado do pedido arquivado que você deseja desarquivar.
    2. Clique no ícone Desarquivar no canto superior direito.
Dica:
Quando terminar, não se esqueça de cancelar o filtro.