Wix Stores: adicionar o app "Popify Sales Popups" Social Proof

2 min de leitura
Com o Popify, você pode criar pop-ups sobre pedidos, avaliações ou promoções para ajudar a converter visitantes do seu site em clientes. Você pode usar o Popify gratuitamente ou escolher um de seus planos premium.
Antes de começar:
Certifique-se de que seu site tenha um plano Premium ou plano do Wix Studio que permite que você aceite pagamentos.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
Painel de controle
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
  3. Procure pelo aplicativo Popify Sales Popups na barra de busca.
  4. Clique em Adicionar ao site.