Wix Stores: adicionar números de rastreamento aos pedidos no app Wix Owner

2 min de leitura
Adicione números de rastreamento aos seus pedidos para que você e seus clientes possam acompanhar o andamento das suas encomendas

Para adicionar um número de rastreamento usando o app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Pedidos em Negócio.
  4. Toque no pedido relevante.
  5. Deslize para baixo e toque em Adicionar número de rastreamento.
  1. Para adicionar o código de barras, selecione uma opção:
    • Escanear código de barras: toque no símbolo do código de barras e escaneie o código de barras.
    • Inserir código de barras manualmente: toque em Número de rastreamento, insira o código de barras e toque em Salvar.
  1. Para adicionar a transportadora, selecione uma opção:
    • Selecione uma transportadora existente:
      1. Toque em Transportadora do envio.
      2. Selecione uma transportadora na lista.
      3. Toque em Aplicar.
    • Adicionar uma nova transportadora:
      1. Toque em Transportadora do envio.
      2. Deslize para baixo e toque em Adicionar transportadora.
      3. Insira o nome da transportadora e toque em Adicionar.
      4. Toque em Aplicar.
  2. (Opcional) Toque na alavanca Enviar confirmação de envio para desativá-la.
  3. Clique em Salvar.