Wix Stores: adicionar e configurar um conversor de moeda

2 min de leitura
Facilite para que os clientes possam visualizar os preços dos produtos em uma moeda familiar ao adicionar um conversor de moeda à sua loja.
Observações:
  • As taxas de câmbio são fornecidas pelo XE. Ao clicar em "Adicionar moedas", você concorda com os Termos de Uso do XE.
  • O conversor de moeda altera a moeda de exibição em seu site. Ele não altera a moeda das transações de venda.
  • O conversor de moeda não está disponível no ADI.

Para adicionar e configurar um conversor de moeda:

1. Caso ainda não o tenha feito, faça upgrade do seu site para um plano que aceite a conversão para várias moedas.
  2. Acesse o painel Elementos no seu Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Elementos da loja.
    • Editor X:
      1. Clique em Elementos na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Loja.
  3. Role para baixo até Conversor de moeda.
  4. Arraste o conversor para sua página.
  5. Clique no conversor de moeda no Editor.
  6. Clique em Configurações.
  7. Adicione as moedas que você deseja exibir:
    1. Clique na aba Moedas.
    2. Clique em + Adicionar moedas.
    3. Marque a caixa de seleção ao lado das moedas relevantes.
    4. Clique em Salvar.
  8. Clique em Design e personalize as configurações de design do conversor:
    1. Selecione a cor de background e ajuste a opacidade.
    2. Selecione a cor de borda e ajuste a opacidade e a largura.
    3. Selecione a fonte e a cor do texto.