Wix Stores: adicionar e configurar galerias de produtos

4 min de leitura
Adicione uma galeria de produtos para mostrar em qualquer página do site os produtos que você oferece. Você pode decidir o que deseja exibir: todos os seus produtos ou uma categoria específica.
Neste artigo, confira:

Uma galeria de produtos em grade é uma ótima maneira de exibir um grande número de produtos. Quando você adiciona uma galeria, ela exibe a categoria "Todos os produtos" por padrão. Você tem a opção de selecionar uma categoria diferente para exibir.
Captura de tela de uma galeria de produtos em grade em uma loja Wix

Para adicionar uma galeria em grade e selecionar uma categoria para mostrar:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Vá para a página à qual você deseja adicionar uma galeria.
  3. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  4. Clique em Loja.
  5. Arraste a galeria em grade para o local desejado da página do seu site.
  6. Selecione a categoria que deseja exibir:
    1. Clique na galeria no editor.
    2. Clique em Selecionar categoria
    3. Selecione uma opção:
      • Mostrar todos os seus produtos: clique em Todos os produtos.
      • Mostrar uma categoria: clique para selecionar uma categoria.
Captura de tela da aba Categoria no painel de configurações de uma galeria em grade do Wix Stores
Próximos passos:

A galeria slider é a maneira perfeita de mostrar seus produtos. Os clientes podem clicar nas setas de navegação para ver mais produtos.
Captura de tela de uma galeria slider em uma loja Wix
Observações:

Para adicionar uma galeria slider e selecionar uma categoria para exibir:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Vá para a página à qual você deseja adicionar uma galeria.
  3. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  4. Clique em Loja.
  5. Arraste a galeria slider para o local relevante na página do seu site.
  6. Selecione a categoria que deseja exibir:
    1. Clique na galeria no editor.
    2. Clique em Selecionar categoria
    3. Selecione uma opção:
      • Mostrar todos os seus produtos: clique em Todos os produtos.
      • Mostrar uma categoria: clique para selecionar uma categoria.
Próximos passos: