Adicionar políticas da loja, termos e condições ao rodapé do seu site

3 min de leitura
Importante:
Essas configurações são relevantes para proprietários de sites que usam Wix Stores, Wix Bookings ou Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
A comunicação com seus clientes é uma maneira importante de criar confiança e isso inclui exibir as políticas do seu negócio no site.
As políticas podem ser exibidas de várias maneiras diferentes e em diferentes lugares do seu site. Escolha as opções de política que funcionam para o seu negócio.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Mostrar políticas na página de checkout

A página de checkout é onde os clientes concluem seus pedidos. Você tem a opção de adicionar políticas como links clicáveis no rodapé da página de checkout.
Além disso, você tem a opção de exibir essas políticas ao lado de uma caixa de seleção de aceitação, com a qual os clientes devem concordar, para que possam finalizar o processo de checkout.
Captura de tela da página de checkout mostrando onde as políticas podem ser exibidas

Para exibir políticas no rodapé da página de checkout:

1. Vá para Configurações de checkout no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Políticas.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de todas as políticas que você deseja exibir.
Captura de tela das opções de política que você pode adicionar à página de checkout
  1. Insira o texto da política.
    Dica: para a política personalizada, insira também um nome para a política.
  2. (Opcional) Torne obrigatório que essas políticas sejam aceitas para a conclusão do checkout:
    1. Clique na alavanca Caixa de seleção da política para ativá-la.
    2. (Opcional) Marque a caixa de seleção Marcada por padrão se quiser que o termo seja marcado por padrão.

Além (ou ao invés de) exibir políticas no rodapé da página de checkout, você pode exibir políticas no rodapé das páginas normais do site. Para fazer isso, você deve criar uma página oculta para cada política e vincular a essas páginas no rodapé.
Captura de tela do rodapé de uma página do site com as políticas do site visíveis
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Para cada política que você deseja exibir, adicione uma nova página ao seu site.
  2. Adicione as informações relevantes a cada página que você criou.
  3. Oculte a página de política do menu do site
  4. Oculte as páginas de política dos motores de busca.
  5. Adicione texto com cada nome de política ao seu rodapé e vincule à página relevante.

Adicionar outras políticas

Se você estiver usando o Wix Bookings ou Pedidos do Wix Restaurants (Novo), existem políticas que você pode criar que são específicas para essas soluções de negócios.