Wix Stores: adicionar e configurar o Wix Reviews

9 min de leitura
Adicione o Wix Reviews para permitir que seus clientes escrevam avaliações sobre seus produtos na sua loja online.

Avaliações são uma ótima maneira de criar uma sensação de confiança, tornando sua marca mais confiável. Eles também empoderam seus clientes, permitindo que eles compartilhem suas experiências e se sintam parte de uma comunidade. Avaliações positivas aumentam as vendas ao mostrar que seus produtos são ótimos e o feedback ajuda você a melhorar.

Você pode responder às suas avaliações diretamente do painel de controle Wix.
Dica:
Se você coletou anteriormente avaliações dos seus produtos em outra plataforma ou por meio de um aplicativo diferente, você pode importar as avaliações do seu produto depois de concluir a configuração.

Etapa 1 | Adicione o Wix Reviews

Para começar, vá para a página de produto da sua loja no seu Editor e adicione o plug-in do Wix Reviews.

Para adicionar o Wix Reviews:

1. Vá para a página de produto no seu Editor.
2. Clique na página de produto no Editor.
3. Clique no ícone Plugins .
4. Clique em Wix Reviews.
Captura de tela da janela de plugins com um cursor no plugin Wix Reviews
Observação:
Não é possível importar avaliações de outros aplicativos ou canais.

Etapa 2 | Personalize as configurações

Agora que você adicionou o Wix Reviews no Editor, vá para o painel de controle para personalizar sua funcionalidade. Você pode editar os formulários que os clientes preenchem, escolher qual nome aparece quando você responde e muito mais.

Para personalizar as configurações do Wix Reviews:

1. Vá para Avaliações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito.
  3. Escolha o que você quer fazer:

Etapa 3 | Personalize a exibição e o design

Personalize a forma como suas avaliações são exibidas para obter a aparência perfeita.

Para personalizar a aparência do Wix Reviews:

1. Vá para a página de produto no Editor.
  1. Clique na página de produto no Editor.
  2. Clique no plug-in Wix Reviews.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Exibição.
  5. Personalize a exibição:
    • Escolher o que exibir: marque ou desmarque as caixas de seleção para mostrar ou ocultar os elementos do cabeçalho.
    • Mostrar filtros: ative a alavanca para permitir que os clientes filtrem as avaliações por avaliação com estrelas.
    • Mostrar classificação: ative a alavanca para permitir que os clientes classifiquem as avaliações. Se ativada, selecione uma opção de classificação padrão.
    • Data de publicação: clique na alavanca para mostrar ou ocultar a data em que uma avaliação foi publicada.
    • Avaliações por página: defina o número de avaliações exibidas por página.
  6. Clique na aba Design.
  7. Personalize o design do Cabeçalho usando as opções disponíveis.
  1. Personalize o design do Formulário de avaliação usando as opções disponíveis.
  1. Personalize o design da Lista de avaliações usando as opções disponíveis.
  1. Personalize o design da Área de avaliações usando as opções disponíveis.
    Dica: a área de avaliações é toda a área do Wix Reviews que contém o cabeçalho e a lista de avaliações que você recebeu.

Etapa 4 | (Opcional) Adicione o aplicativo Wix Reviews Ratings Summary (Opcional)

O aplicativo Wix Reviews Ratings Summary é um aplicativo complementar do aplicativo Wix Reviews. Adicione o aplicativo para exibir um breve resumo das avaliações dos produtos nos títulos dos produtos.
Você pode adicionar o aplicativo Wix Reviews Ratings Summary à página de produto, a uma galeria de produtos ou a produtos relacionados.

Para adicionar o aplicativo Wix Reviews Ratings Summary

1. Vá para a página de produto no seu Editor.
2. Clique na página de produto no Editor.
3. Clique no ícone Plugins .
4. Clique em Wix Reviews Ratings Summary.