Wix Stores: sobre etiquetas de envio

2 min de leitura
Faça com que os pedidos da loja sejam entregues aos seus clientes da forma mais rápida e fácil possível. Conecte-se a uma solução de etiqueta de envio que funciona para o seu negócio.
Neste artigo, saiba como:

Escolha uma solução de impressão de etiquetas para o seu negócio

O Wix fez parceria com o Shippo para criar o Wix Shipping, uma solução integrada de etiquetas de impressão. Além disso, você pode escolher entre uma variedade de aplicativos de envio externos (incluindo o Shippo).

Wix Shipping

Use a solução de etiquetas de envio integrada do Wix Shipping para comprar e imprimir etiquetas diretamente no seu painel de controle Wix. No momento, o Wix Shipping está disponível para comerciantes nos seguintes locais:
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Espanha
  • Reino Unido
  • EUA
Saiba mais sobre o Wix Shipping.

Aplicativos externos de etiquetas de envio

Após configurar qualquer um dos aplicativos de etiqueta de envio, seus pedidos aparecem automaticamente no painel de controle do aplicativo. Você pode comprar e imprimir suas etiquetas lá. Confira qualquer uma das opções abaixo ou vá para o Wix App Market para procurar aplicativos externos de etiquetas de envio.
  • Shippo
  • ShipStation (em inglês)
  • Boxtal (em inglês) (Disponível apenas na França)
  • Melhor Envio (Disponível apenas no Brasil)
  • Envia (em inglês) (disponível apenas em partes da América do Norte e do Sul)

Rastreamento de pacotes

O código exclusivo que aparece no código de barras de uma etiqueta é seu número de rastreamento. O número é adicionado automaticamente ao pedido que você atendeu.
Captura de tela da página do pedido com o número de rastreamento descrito
Se você enviar ao seu cliente um email de confirmação de envio, ele também recebe o número de rastreamento e pode usá-lo para acompanhar o andamento do seu pacote.
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como construir sua loja ou pule para o vídeo sobre apps para facilitar a logística.