Wix Restaurants: usar um webhook para integrar o Wix Restaurants a serviços externos

1 min de leitura
Importante:
Os webhooks permitem que dois sistemas interajam entre si. Você pode usar um webhook para integrar o Wix Restaurants com outros serviços de terceiros, como:
  • Sistemas de ponto de venda (POS)
  • Sistemas de gerenciamento de entrega
  • Programas de fidelidade
Importante:
Criar um webhook requer habilidades de programação. As etapas abaixo mostram como adicionar um webhook que você ou seu programador já desenvolveram. Para obter informações sobre como desenvolver Webhooks, confira o Portal dos desenvolvedores do Wix Restaurants.