Wix Restaurants: configurar sua política de privacidade e termos e condições

2 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o aplicativo original Pedidos do Wix Restaurants. Estamos em processo de lançamento de um novo aplicativo para pedidos de restaurantes.
Inclua os documentos de política do seu restaurante, como uma Política de Privacidade e Termos e Condições, como parte das suas reservas online ou processo de pedido online. Você também pode incluir uma caixa de seleção de contrato de política ao lado dos termos que os clientes devem selecionar antes de continuar.

Para adicionar documentos de política:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Selecione Configurações do pedido.
  3. Clique em Avançado.
  4. Clique na alavanca Políticas para ativá-la.
  5. Escolha as políticas que deseja adicionar:
Não sabe o que você deve incluir em seus documentos de política?