Wix Restaurants: configurar endereço e número de telefone do restaurante

2 min de leitura
Ao configurar seu restaurante, você preicsa inserir o seu endereço. Esse campo é integrado ao Google Maps e é usado para determinar o idioma e a moeda padrão do seu restaurante. Você também deve inserir um número de telefone.

Para configurar o endereço e o número de telefone do seu restaurante:

1. Vá para Informações do negócio no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Local e insira o endereço do seu restaurante:
    1. Endereço: comece a digitar o endereço do seu restaurante e selecione-o na lista dropdown.
    2. Descrição do endereço: (opcional) insira uma descrição do endereço para ajudar os clientes a encontrá-lo (por exemplo, entrada lateral).
    3. Nome do local: insira um nome para a localização desse restaurante.
  3. Insira os dados de contato do seu restaurante:
    1. Email: insira o endereço de email do seu restaurante
    2. Telefone: insira o seu número de telefone
    3. Fax: adicione o seu número de fax
  4. Clique em Salvar.
Importante:
Após inserir o endereço do seu restaurante, verifique se o pino vermelho está aparecendo no mapa.
Dica:
Clique aqui para descobrir como alterar o horário de funcionamento do seu restaurante. Você também pode alterar o nome do seu restaurante em Informações do negócio.

Problemas com o endereço ou número de telefone do seu restaurante

Se houver um problema com o endereço ou número de telefone, você pode receber as seguintes mensagens de erro:
  • Não encontramos esse endereço: em alguns locais, o Wix Restaurants pode não conseguir localizar seu endereço exato. Quando esse for o caso, insira apenas o nome da cidade (ou país). Você pode adicionar o endereço completo na descrição do endereço.

• Certifique-se de que você adicionou o número de telefone do seu restaurante corretamente:
    • Insira um código de área que corresponde à localização do seu restaurante. Por exemplo, um restaurante localizado na cidade de São Paulo não pode ter um código de área do Rio de Janeiro.
    • Insira seu número de telefone como seria discado localmente (ou seja, sem o código do país). Por exemplo, em São Paulo, o número de telefone seria 011 345-6789, e não 0055 11 345-6789.
    • Se, por qualquer motivo, você quiser inserir um número de telefone para um local que não seja na mesma cidade, estado ou país que o endereço do restaurante (por exemplo, um restaurante de rede com um número de telefone central), insira o código de área apropriado como se você estava discando o número do local do restaurante.
    • O sistema não aceita números de telefone falsos.