Wix Restaurants: migrar para o novo aplicativo Reservas do Wix Restaurants

2 min de leitura
O novo aplicativo Reservas do Wix Restaurants oferece melhor desempenho e novos recursos para que você possa agilizar o gerenciamento de reservas de mesa do seu restaurante.

Migrar para o novo aplicativo Reservas do Wix Restaurants

O aplicativo Reservas do Wix Restaurants será descontinuado em 15 de janeiro de 2024.
Instalamos a nova versão do aplicativo para você e copiamos todas as suas configurações e reservas. Siga as etapas abaixo para concluir o processo de migração.

Para concluir o processo de migração:

1. Revise as configurações e reservas que foram copiadas para o novo aplicativo.
  2. Adicione o novo widget e exclua o antigo no seu Editor.
  3. Publique seu site com essas alterações até 15 de janeiro de 2024.
Observação:
O aplicativo está disponível para Editor Wix, Editor X e Editor do Wix Studio. Ele não é compatível com o ADI.

Recursos do novo aplicativo Reservas do Wix Restaurants

Aqui estão alguns dos principais recursos que você poderá desfrutar com o aplicativo Reservas do Wix Restaurants:
  • Visualização do mapa de assentos, facilitando o gerenciamento da disponibilidade de assentos do seu restaurante.
  • Adicione reservas por telefone ao sistema para simplificar o processo de agendamento.
  • Atenda clientes que não fizeram uma reserva de acordo com a disponibilidade das suas mesas.
  • Aprove ou recuse reservas manualmente.
  • Integre o novo aplicativo ao sistema de CRM do Wix para acompanhar as interações dos seus clientes.
  • Gerencie suas reservas de mesa onde estiver com o app Wix Owner.
  • Crie templates de email personalizados para seus clientes e melhore a marca do seu restaurante.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.
Ainda precisa de ajuda?
Se você precisar de ajuda para mudar do aplicativo antigo para o novo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco