Wix Restaurants: adicionar um widget de reserva a uma página

1 min de leitura
Convide seus clientes para reservar uma mesa em qualquer página do seu site. Adicione um botão de reserva ou um widget de formulário.
Captura de tela do widget de reservas em um site.

Para adicionar o widget de reservas:

1. Vá para o seu Editor.
  2. Vá para a página Reservas.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Add-Ons.
  5. Clique em Adicionar à página.
  6. Selecione a página na qual deseja que o widget selecionado apareça.
  7. (Opcional) Reposicione o widget na página e personalize o design como desejar.
Uma captura de tela da seleção do widget de reservas no Editor Wix