Wix Restaurants: usar localizador de endereços de clientes para pedidos online

2 min de leitura
Importante:
Quando um cliente solicita uma entrega, devemos localizar seu endereço exato para garantir que ele é coberto por uma de suas áreas de entrega. O localizador de endereços exige que seus clientes insiram um endereço específico reconhecido pelo Google Maps.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Usar localizador de endereços de clientes

Se a maioria das suas entregas é em áreas com boa cobertura de mapa, recomendamos deixar a localização ativada. Se você fizer entregas em áreas remotas que não são totalmente cobertas por nossos provedores de serviços de mapa, é melhor desativar a localização para permitir que os clientes insiram endereços aproximados.

Para ativar ou desativar a localização:

1. Vá para Configurações do Pedido no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Entrega.
  3. Clique na alavanca Localizar endereços.
    • Ativado: os clientes que inserem um endereço aproximado são solicitados a inserir um endereço exato.
    • Desativado: os clientes podem inserir um endereço aproximado.