Wix Restaurants: imprimir pedidos online com o app Wix Owner

5 min de leitura
Importante:
  • Este artigo é sobre o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants.
  • Antes de começar a imprimir pedidos, verifique se você tem uma impressora compatível.
Imprima automaticamente os pedidos recebidos diretamente do seu dispositivo usando o app Wix Owner. Depois de conectar uma impressora térmica, os pedidos serão impressos automaticamente sempre que o app estiver aberto. Você também tem a opção de imprimir seus pedidos manualmente diretamente do app.

Etapa 1 | Emparelhe a impressora com o dispositivo

Configure sua impressora térmica para imprimir automaticamente pedidos feitos pelos clientes em seu site. Primeiro, decida como deseja emparelhar a impressora com seu dispositivo (bluetooth, Wi-Fi ou Ethernet). Em seguida, clique em um tipo de conexão abaixo para ver os passos.
Importante:
Se você tiver algum problema com o emparelhamento, entre em contato com o suporte da impressora. Se você estiver tendo problemas para conectar uma impressora, siga estas etapas de solução de problemas.

Etapa 2 | Conecte a impressora ao app Wix Owner

Depois que sua impressora e dispositivo estiverem emparelhados, abra o app Wix Owner para conectar a impressora ao Pedidos Online do Wix.

Para conectar a impressora ao app Wix Owner:

1. Acesse suas configurações de pedidos online no app Wix Owner:
    1. Acesse seu site no app Wix Owner.
    2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
    3. Toque em Restaurantes.
    4. Toque em Pedidos online (Novo).
    5. Toque no ícone Mais ações no canto superior direito.
    6. Selecione Gerenciar configurações.
  2. Conecte sua impressora ao aplicativo:
    1. Toque em Impressão térmica em Imprimir.
    2. Toque em Iniciar
    3. Toque em Próximo e, em seguida, toque em Próximo novamente.
    4. Verifique se a sua impressora é a selecionada na lista e toque em Próximo.
      Dica: você pode tocar em outra impressora na lista para selecioná-la.
    5. Toque em OK.
      Dica: verifique se a impressora está conectada ao tocar em Imprimir pedido de teste.
Qual é o próximo passo?
Agora que a impressora está conectada, ela imprimirá automaticamente os pedidos recebidos. A impressão automática requer que o app esteja constantemente aberto. Para sua conveniência, sua página de pedidos online sempre permanece ativada (mesmo que você fique inativo por um tempo).
Uma captura de tela do fluxo da impressão térmica no app Wix Owner

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais: