Wix Restaurants: duplicar um menu

2 min de leitura
Duplique seu menu para criar outro rascunho dele. Essa opção é perfeita para experimentar novas ideias ou criar versões personalizadas do seu menu para diferentes ocasiões.
Todas as seções e itens do menu são duplicados e, se você estiver usando o Pedidos do Wix Restaurants (Novo), modificadores, variantes, impostos, estoque e configurações também são duplicados.
Neste artigo, confira:

Duplicar seu menu

1. Vá para Menus no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do título do seu menu.
  3. Selecione Duplicar menu.
  4. Clique em Duplicar.
  5. Revise, faça alterações ou publique seu menu duplicado.
Uma captura de tela do painel de controle do site Wix mostrando um clique em mais ações e destacando a configuração do menu duplicado em vermelho

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como duplicar seu menu: