Wix Restaurants FAQ: como faço para ativar/desativar o sistema de pedidos online do meu restaurante?

1 min de leitura
Importante:
Estamos em processo de lançamento de um novo aplicativo de pedidos online e ele ainda não está disponível para todos os usuários. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Você pode facilmente ativar o sistema de pedidos online do seu restaurante para receber pedidos online. Você também pode pausar temporariamente seu sistema de pedidos online a qualquer momento. Os clientes não podem fazer pedidos online se o seu sistema estiver pausado.

Para ativar seu sistema de pedidos online:

1. Vá para Configurações do pedido no painel de controle do seu site.
  2. Clique na alavanca de Ativar/desativar ao lado de "A aceitação de pedidos está ativada" para ativar ou desativar os pedidos online:
    • Ativada: seu sistema de pedidos está ativo. Os clientes podem fazer pedidos pelo seu site.
    • Desativada: seu sistema de pedidos está pausado. Os clientes podem visualizar seu menu, mas não podem fazer pedidos pelo seu site.
      • (Opcional) Insira uma mensagem para seus clientes para explicar por que você não está aceitando pedidos.
      • Clique em Aplicar.
Importante:
Se você estiver ativando o sistema de pedidos online pela primeira vez, certifique-se de passar por todo o processo de configuração.