Wix Restaurants: alterar o horário de retirada para pedidos

Importante:
Defina quais horários são convenientes para que os clientes podem retirar os seus pedidos. Você pode definir a retirada durante o horário de funcionamento ou definir horas específicas que funcionem com sua agenda. Por exemplo, definir um horário de retirada a partir das 12h garante que os clientes retirem os pedidos na hora do almoço.

Para alterar o horário de retirada do restaurante:

1. Vá para Configurações do pedido no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Retirada.
  3. Passe o mouse sobre o campo Horário de funcionamento e clique em Editar para alterar o horário de retirada.
  4. Escolha como você deseja definir o horário de retirada:
    • Horário de funcionamento: a retirada está disponível durante o horário de funcionamento do seu restaurante.
    • Personalizar horário: defina dias e horários específicos em que a retirada está disponível:
      1. Selecione os dias.
      2. Marque ou desmarque a caixa de seleção 24 horas:
        • Marcada: os clientes podem retirar seus pedidos a qualquer momento.
        • Desmarcada: você define horários específicos em que os clientes retiram seus pedidos.
      3. (Opcional) Clique no ícone Adicionar + para adicionar outro dia e/ou intervalo de horário. Por exemplo, você pode definir uma janela de retirada para segunda-feira e quinta-feira das 9h às 17h e outra para sexta-feira a sábado das 9h às 23h.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Clique em Salvar no canto superior direito.
Observação:
Você também pode ativar ou desativar a alavanca na aba Retirada para desativar temporariamente a opção de retirada para o seu restaurante. Se desativada, os clientes não poderão ir ao seu restaurante para retirar pedidos.