Wix Restaurants: permitir que os clientes adicionem uma gorjeta a um pedido

2 min de leitura
Importante:
Facilite os pagamentos para os clientes com uma boa experiência de checkout, permitindo que eles adicionem uma gorjeta ao cartão de crédito ao pagar. Você pode personalizar a opção padrão de gorjeta e permitir que os clientes deixem uma gorjeta no valor solicitado.

Antes de começar:
Verifique se você configurou seus métodos de pagamento em suas configurações de pagamento. As gorjetas não funcionam com pagamentos manuais/offline.

Para permitir que os clientes adicionem uma gorjeta:

1. Vá para Configurações do Pedido no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Avançado na parte inferior.
  3. Ative a alavanca Gorjeta para permitir que os clientes deixem uma gorjeta ao fazer um pedido.
  1. (Opcional) Personalize as opções de gorjetas predefinidas:
    1. Clique para selecionar uma unidade padrão para a gorjeta (Porcentagem ou Moeda).
    2. Insira três valores diferentes para a gorjeta predefinida nos campos de texto.
      Observação: você pode clicar em Definir como padrão um dos valores predefinidos para selecioná-lo como padrão para gorjetas.
  2. Ative a alavanca Permitir que os clientes deixem uma gorjeta personalizada para permitir que os clientes deixem uma gorjeta no valor desejado.
  3. Clique em Salvar.